78
Albacete Basket
84
La Salud Archena
El ascendido La Salud Archena sorprendió al conjunto de David Varela, cuya mala primera parte le pasó factura hasta el final

David Varela muestra su disconformidad con uno de sus jugadores. - Foto: Rubén Serrallé

El Bueno Arenas Albacete Basket comenzó la liga regular con una derrota en casa a manos del recién ascendido La Salud Archena tras un encuentro muy irregular.

En el primer cuarto los visitantes lograron sorprender a su adversario con un Lafuente acertado en el lanzamiento, Mendiola fuerte en el rebote y unas primeras ventajas que quedaron en nuevo puntos tras los primeros 10 minutos.

En el segundo cuarto el equipo de Hermógenes llegó a adquirir una ventaja de 20 puntos (22-42) con un Albacete Basket que, sostenido por Fall, llegó al intermedio con malas sensaciones.

En la segunda parte los locales consiguieron reducir mucho la desventaja (78-80 a 20 segundos del final), pero no pudieron enjugarla totalmente.

Alo Marín, con 21 puntos, fue el máximo anotador del partido.

(Más información en la edición impresa y en la APP de La Tribuna de Albacete (htpps://latribunadealbacete.promecal.es)