El Tobarra CB, FG La Roda y CBV pincharon en sus visitas

-

El Real Madrid, Ciudad de Móstoles y Canarias son los únicos que se mantienen invictos tras la segunda jornada en el Grupo B-B de Tercera FEB

Imagen de un partido reciente del equipo tobarreño. - Foto: Tobarra CB

Se celebró la segunda jornada en el Grupo B-B de la Tercera FEB de baloncesto en la que los tres representantes de la provincia de Albacete sufrieron sendas derrotas.

El Fundación Globalcaja La Roda jugó un partido muy trabado en el pabellón del Cerro del Telégrafo de Rivas Vaciamadrid en el que únicamente durante el primer cuarto se vio un juego de lo que conocemos como baloncesto, con los locales obteniendo las primeras ventajas, pero que los visitantes pronto igualaron y remontaron.

A partir de ese instante, los locales salieron decididos a cortar cualquier jugada con falta personal, fruto de lo cual se hizo casi imposible para los rodenses conseguir canastas en juego, teniendo que visitar hasta 35 veces la línea de tiros libres. En el último minuto del partido llegaron a estar con un solo un punto de desventaja (60-61) disponiendo de tiro que erró desde el triple Juan M. Vaquero, propiciando las últimas canastas del partido para los locales, que se impusieron finalmente por 66-60 (13-17, 15-7, 22-18, 16-18).

derrota tobarreña. El por su parte, el Tobarra CB no pudo sacar nada positivo en su desplazamiento a Tenerife en el partido que le enfrentaba al equipo canario de Dadarmo Güímar. El equipo tobarreño cosechó una derrota por 81-70 (11-6,20-19,19-14, 31-31) en un decepcionante encuentro en el que, en ningún momento, logró entrar en la pelea por competir la victoria del choque.

Tras llegarse al descanso con 31-25. En la reanudación, solo existió un equipo sobre la cancha y ese fue Güímar, que aprovechó los tiros libres para ir ampliando su diferencia en el electrónico.

En cuanto a El Ventero CB Villarrobledo, cayó con claridad en la pista del Real Madrid por 74-54 (19-12, 21-10, 21-10, 13-22) en un encuentro que ya quedó decidido al descanso.