63
Albacete Basket
68
Melilla
El equipo local fue siempre por detrás en el marcador y no conoce la victoria en el Pabellón del Parque esta temporada

El Albacete Basket vuelve a caer en casa ante el Melilla - Foto: José Miguel Esparcia

El Albacete Basket cosechó la segunda derrota de la temporada ante el Melilla por 63 a 68 final. El Albacete Basket comenzó el partido a remolque del Melilla que le llevó la delantera desde prácticamente el inicio del choque. Con esta dinámica de juego, el primer cuarto concluyó con una victoria parcial a favor de los visitantes (12-17), una tónica que continuó en el segundo cuarto y los melillenses se fueron al descanso por delante, aunque con tan sólo un punto de ventaja. Durante la segunda parte, el Albacete Basket fue a remolque de un Melilla que continuó con su ritmo anotador y controlando la distancia en el marcador hasta alcanzar la victoria final, por un marcador de 63 a 68.