María José de Toro ganó el bronce en el Nacional máster

C. Guzmán
-

La rodense, que prepara el próximo Mundial de Gotermburgo, fue tercera en la prueba de 1.500 metros F45

María José de Toro (derecha en la imagen), en el podio de la categoría. - Foto: M.J.T.

María José de Toro Saiz ganó la medalla de bronce en el Campeonato de España máster de atletismo que se celebró en la localidad madrileña de Alcobendas.

La veterana atleta del Atletismo CP La Roda fue tercera en la prueba de 1.500 metros F45 con una marca de 4:57.54, muy cerca de la subcampeona Elisa Hernández (Ibercaja Capiscol) que marcó 4:56.92, mientras Ana Belén Bernalte (Unión Atlética CUA) se proclamó campeona de España con una marca de 4:55.80.

María José de Toro prepara la próxima edición de los World Masters Athletics Championships que tendrán lugar en la ciudad sueca de Gotemburgo entre los días 13 y 25 del próximo mes de agosto.