El Peñíscola se llevó el Trofeo Feria de fútbol sala

-

El voluntarioso Albacete FS no pudo hacer nada ante el rival de Primera División en un encuentro vistoso para los aficionados que acudieron al Pabellón Lepanto

El Peñíscola se llevó el Trofeo Feria de fútbol sala - Foto: Albacete FS

El Servigroup Peñiscola FS de Primera División se hacía con el Trofeo Feria Ciudad de Albacete tras superar (0-4) a un Albacete Fútbol Sala que le puso las cosas difíciles durante los 40 minutos.

Pese a la diferencia de dos categorías, el conjunto local quería ponerle las cosas difíciles a todo un Primera División y en el comienzo del encuentro se pudieron comprobar esas ganas y motivación extra de enfrentarse a un equipo de la máxima categoría. Ruby con varias ocasiones fue el protagonista del arranque. Poco a poco, los peñiscolanos fueron haciéndose con el control de la posesión y a llegar con peligro sobre el arco de Asensio.

La resistencia local duró hasta que quedaban siete minutos para el descanso, cuando Pani en un zurdazo ajustado conseguía el 0-1. Dos minutos más tarde, Diego Sancho hacía el segundo en un contra. Con 0-2 se iban ambos conjuntos a vestuarios.

El Peñíscola se llevó el Trofeo Feria de fútbol salaEl Peñíscola se llevó el Trofeo Feria de fútbol sala - Foto: Albacete FS

Volvía a entrar bien el cuadro de Félix Munera a pista en la segunda parte con unos buenos minutos de juego pero de nuevo, Diego Sancho volvía a anotar para abrir brecha en el marcador.

El Alba quería dar una alegría a su afición en forma de gol y tendría opciones para ello pero pecó de falta de puntería. A tres minutos para el final, los blancos se animaron con el juego de cinco pero sin suerte y en una perdida, Yeray desde su área conseguía el 0-4 a muy pocos segundos para el final.

Buena imagen del cuadro albaceteño ante un equipo que físicamente fue superior. Los de Munera ya sólo miran al partido del próximo sábado en Alcorcón, encuentro con el que comenzará la liga.