El Albacete Basket se llevó el Trofeo JCCM en la prórroga

-

El Fundación Globalcaja La Roda fue casi todo el partido por delante, con una buena ventaja, pero la remontada de los de David Varela llevaron el encuentro al tiempo extra y una canasta de Jacobs les dio el triunfo

Un momento del encuentro disputado en La Roda. - Foto: CP La Roda

El Bueno Arenas Albacete Basket se adjudicó el Trofeo JCCM al ganar al Fundación Globalcaja La Roda por 87-89 en el encuentro disputado en el Pabellón Juan José Lozano Jareño de la localidad rodense. El primer cuarto acabó 23-13, al descanso se llegó 45-33 y en el tercer periodo seguía La Roda por delante 65-58. Remontó el Albacete Basket para llevar el partido al tiempo extra (78-78) y en un final apretado, los de David Varela lograron el triunfo gracias a una canasta de Jacobs a falta de dos segundos para el final y cuando se vislumbraba una segunda prórroga.