3
RS La Pantera
3
Futsal Villarrobledo
El cuadro villarrobledense se estrenó en Segunda B con un buen partido en el que acarició la victoria hasta los últimos instantes

Formación villarrobledense en tierras ceutíes. - Foto: Futsal Villarrobledo

El Visever Futsal Villarrobledo arrancó con fuerza en su visita a Ceuta, sorprendiendo al equipo local con un gol madrugador de Óscar en una contra perfectamente ejecutada que dio lugar al 0-1 en el marcador. Sin embargo, la Real Sociedad La Pantera no tardó en reaccionar, empatando poco después para devolver la igualdad al partido.

Ya en la segunda parte, el partido cambió radicalmente tras la expulsión de un jugador local. Aprovechando la superioridad numérica, Miguel, del Futsal Villarrobledo, anotó el 1-2 en una jugada de cuatro contra tres que desarmó a la defensa local. No conformes con la ventaja, Javi Sánchez amplió la diferencia con un gol que puso el 1-3 y dejó al equipo manchego en una situación favorable.

La defensa sólida del Futsal Villarrobledo fue clave en este tramo del encuentro, conteniendo los ataques ceutíes y resistiendo su presión. Sin embargo, La Pantera no se rindió y apostó por el portero-jugador en los últimos minutos, lo que terminó por dar sus frutos. El ambiente en el pabellón fue espectacular, con los aficionados locales empujando a su equipo, que logró empatar (3-3) con un gran ambiente en las gradas.

El próximo sábado, el Pabellón Pintores de Villarrobledo registrará un lleno total en el primer partido en casa en Segunda B que promete ser igual de vibrante ante un magnífico equipo andaluz, el Bujalance FS.