El UDAF femenino logra el pase a la semifinal del Trofeo JCCM

-

El equipo de Tomás Zafrilla, que ya cuenta con 12 jugadoras en su plantilla, se impuso a domicilio al Villacañas en la primera eliminatoria del torneo

Formación del equipo albaceteño. - Foto: UDAF

El UDAF Afanion femenino obtuvo el pase a las semifinales del Trofeo JCCM al derrotar a domicilio al Villacañas FS por 1-2 en el Pabellón de Las Pirámides.

La victoria del equipo de Tomás Zafrilla fue trabajada. A falta de un minuto para el descanso, un gol en propia meta de las toledanas abrió el marcador, y en la segunda mitad hubo que esperar a las postrimerías para Lucía estableciera el 0-2 definitivo a los 38 minutos, aunque uno después el Villacañas anotó su gol para establecer el resultado definitivo.

En las semifinales esperan el Chiloeches FS y el Almagro FSF, uno de los cuales será el adversario de las albaceteñas.

Por lo que respecta a la conformación de la plantilla, el UDAF cuenta con 12 jugadoras. Tras las renovaciones de Miriam Costa, Moni, Marta, Carmen y Carol, el club anunció las incorporaciones de Lucía Navarro, Helena Martínez, Enya Nova, María Sánchez, Laura Gómez, María José Robledillo y, hoy mismo, la de la guardameta Paula Rubio.