María José de Toro ganó el Medio Maratón de Benidorm

-

La veterana atleta rodense batió además el récord de la prueba con una marca de 1:18:57 y estuvo acompañada en el podio por su compañera en el Atletismo CP La Roda María Ángeles Magán

María José de Toro celebra la victoria con su marido, Carlos Andrés Lucas. - Foto: M.J.T.

En la noche de sábado se disputó la Benidorm Half 2023, una competición con pruebas de 10k y 21k en la que tomaron parte nada menos que 4.800 atletas, récord en su historia. En el medio maratón logró la victoria la atleta rodense María José de Toro, que además superó el récord de la prueba con una marca de 1:18:57. Segunda en meta fue al eldense Pilar Rubio con 1:20:14 y el tercer cajón del podio iba a ser para Andreas Saethre, pero fue descalificada y el tercer puesto quedó para la también albacetense María Ángeles Magán, compañera de equipo de la ganadora en el Atletismo CP La Roda. La de Madrigueras realizó un tiempo de 1:23:32.