El CBA cadete femenino revalida el título regional en La Roda

-

Las capitalinas vencieron con claridad en la final a las anfitrionas

Las vencedoras celebran el título. - Foto: CBA

El Club Baloncesto Albacete se hizo con el título regional en la categoría alevín femenina por segunda temporada consecutiva. Lo hizo en el pabellón Juan José Lozano Jareño de La Roda, frente al equipo rodense.

Gran partido el que se pudo disfrutar, en el que desde el primer momento el conjunto de la capital gobernó el marcador ante un conjunto, el rodense, que no bajó los brazos. Con el paso de los minutos la distancia comenzaba a hacer mella en las locales, que veían como la diferencia en el marcador aumentaba hasta los 27 puntos al descanso con un 16-43 favorable a las celestes.

Tras el paso por vestuarios la situación no cambió, las albaceteñas continuaron ampliando la diferencia y cerró el marcador dejando un resultado final de 39-79.

Destacaron por el CBA Vera Rodríguez, que anotó la espectacular cifra de 33 puntos, y junto a ella  Paula Blesa, que consiguió  20 puntos.

El CBA se hizo así con su segundo título regional alevín consecutivo, a la espera de disputar la próxima semana la final del circuito alevín que da paso al Campeonato Nacional de clubes.