El UDAF Afanion ganó su Trofeo con autoridad

-

La argentina Yamila Budeguer fue decisiva, con cuatro goles, para derrotar al Cieza FS en este partido de pretemporada para el cuadro albacetense, que volverá a militar en la Segunda División de fútbol sala

La plantilla del UDAF Afanion para la presente temporada, con el concejal de Deportes Francisco Villaescusa. - Foto: Arturo Pérez

El UDAF Afanion ganó su Trofeo Feria de Fútbol Sala Femenino al imponerse por un claro 6-3 al Cieza FS en el partido disputado en el Pabellón Lepanto. Para el cuadro albacetense fue un encuentro más de la pretemporada de cara a una nueva campaña en la en la Segunda División Femenina.

El UDAF Afanion dominó el partido prácticamente su totalidad. Pronto se puso 1-0 con un gol de Yamila Budeguer, gran protagonista del encuentro, ya que anotó cuatro de los seis goles de su equipo. Yalmina ha llegado este verano al club, es argentina e internacional con su país, con el que fue subcampeona del Mundo en 2017 tras caer en la  final con Brasil.

Antes del descanso empató Cieza, quedando patente la falta de ritmo habitual de la pretemporada. En la segunda mitad se terminó imponiendo la mayor categoría del UDAF, que milita en Segunda División mientras que Cieza está una por debajo, en Preferente.

El juego se abrió y el equipo entrenado por Tomás Zafrilla tuvo un mayor acierto en la finalización. Con 4-1 el rival puso portero-jugador y consiguió dos goles en dos rechaces para acercarse en el marcador (4-3) , pero el UDAF reaccionó y con dos nuevos goles consiguió  el definitivo 6-3 con el que el Trofeo de Feria se quedó en casa. Además de los seis goles de Yamila Budeguer también marcaron Luci y Raquel. El equipo albacetense continuará su preparación de cara al inicio liguero el 21 de septiembre.