Beatriz Laparra suma otro título nacional a su palmarés

María José Simón
-

La tiradora almanseña se proclamó campeona de España de Compak Sporting, acumulando en su haber 27 triunfos consecutivos en esta modalidad

Beatriz Laparra, en lo más alto del podio, dedica el triunfo al desaparecido Juan Carlos Navarro. - Foto: B.L.

Beatriz Laparra no tiene límites. La almanseña se proclamó Campeona de España en la modalidad de Compak Sporting en la prueba celebrada en Sos del Rey (Zaragoza), logrando así su título número 27 de forma consecutiva en esta modalidad de tiro. Se acaban los calificativos para esta gran deportista y mejor persona.

El campo de tiro Calderón de Sos del Rey Católico (Zaragoza) acogió del 12 al 14 de julio el XXVI Campeonato de España de Compak Sporting, que puso punto y final a la actual temporada nacional de tiro al plato de 2024. Hasta la localidad zaragozana se desplazaron cerca de 350 tiradores de toda la geografía nacional, donde disputaron ser el mejor de 200 platos, con 75 platos lanzados los dos primeros días de competición y los 50 últimos el domingo.

Beatriz Laparra se llevaba de nuevo la victoria y se alzaba con el título de Campeona de España de Compak Sporting, dedicándole dicho triunfo al desaparecido hace tan solo unos dias, Juan Carlos Navarro,  gran leyenda de este deporte.