Javier Sánchez y Javier Hervás ganaron el torneo de Liétor

-

Rocío Martínez y Ana Portero vencen en la categoría femenina, en una nueva cita de los Torneos de Verano 'Pádel Albacete 2024'

Imagen de los premiados en el torneo de Liétor. - Foto: Diputación

La localidad de Liétor acogió una nueva prueba de la cuarta edición de los Torneos de Verano 'Pádel Albacete 2024', organizados por la Diputación de Albacete, en colaboración con la Federación de Pádel de Castilla-La Mancha y los diferentes ayuntamientos implicados.

En la categoría masculina, las parejas inscritas quedaron encuadradas en tres grupos para determinar quiénes accedían a semifinales para luchar por el título. En la primera semifinal, los favoritos por ranking, Javier Sánchez y Javier Hervás, se enfrentaron a Carlos Candel y Álvaro Hernández, en un partido que se resolvió en dos sets, por un doble 6-1 a favor de Sánchez y Hervás. En la segunda semifinal, los locales Víctor Manuel Moreno y Antonio Sánchez ganaban por 6-4 y 7-6 al dúo formado por Daniel Palacios y Aarón García.

En la final del torneo, los favoritos no fallaron y lograron el título en Liétor. Javier Sánchez y Javier Hervás derrotaron a Víctor Manuel Moreno y Antonio Sánchez en dos sets, por 6-1 y 6-2. Esta es la segunda ocasión en la que la pareja Sánchez-Hervás sale campeona en una prueba de los Torneos de Verano 'Pádel Albacete 2024', pues ya ganaron hace unas semanas en Ontur. Víctor Manuel Moreno y Antonio Sánchez, subcampeones, fueron la mejor pareja local del torneo. Pablo Muñoz y Samuel Moreno, eliminados en la fase de grupos, terminaron como subcampeones locales.

En la categoría femenina, el campeonato se decidió en un partido que se fue hasta el tercer set. Rocío Martínez y Ana Portero ganaron por 6-3, 4-6 y 6-3 a María Sánchez y Aroa Romero, para sumar así su cuarto título de la temporada, tras vencer previamente en las localidades de Pozohondo, Fuentealbilla y San Pedro.

La entrega de premios a los ganadores la realizó el alcalde de Liétor, Antonio García Docón, acompañado por el coordinador de deportes de la localidad, Samuel Moreno.

La cuarta edición de los Torneos de Verano 'Pádel Albacete 2024' continuará el próximo fin de semana con pruebas en las localidades de Peñascosa y La Gineta, cuyas inscripciones están abiertas hasta el próximo miércoles, a las 14 horas.