-

3
Real Madrid-Castilla
0
El cuadro manchego jugó en la Ciudad Deportiva madridista un amistoso totalmente hermético en el que se enfrentó en la primera mitad al Real Madrid de Ancelotti y en la segunda al Castilla de Raúl

Fidel, durante el encuentro que el Alba jugó con su segunda equipación. - Foto: Albacete Balompié

El segundo amistoso de pretemporada para el Albacete se disputó en la Ciudad Deportiva de Valdebebas. Aunque inicialmente el rival era el Real Madrid Castilla de Raúl, que juega en la Primera RFEF, el club madridista decidió que también jugaran los efectivos del primer equipo que están realizando la pretemporada.

No hubo información sobre el partido, pero según los medios nacionales el encuentro finalizó 3-0 a favor del Real Madrid, que en su primera mitad jugó con Courtois; Lucas, Vallejo, Asencio, Fran García; Mario Martín, Ceballos, Palacios, Nico Paz, Brahim y Latasa. En la segunda mitad, con Lunin bajo palos, salieron los jugadores del Castilla, junto a Reinier. En la primera parte marcaron Brahim y Latasa, mientras que Reinier hizo el definitivo 3-0 en la segunda, siempre según medios de comunicación madrileños.

En su web, el Albacete Balompié informó después la alineación del encuentro, que estuvo formada por Cristian Rivero; Samu (Álvaro, min 33), Jon García (Djetei, 62), Juan María (Pulpón, 61'); Rai (Pacheco, min 54), Riki (Ros, min 45); Agus (Junior, 62'), Fidel (Escriche, min 54), Morcillo (Ale Meléndez, min 33 / Dani González, 78'), Juanma (Quiles 62') e Higinio (Marcos, min 54 ).

El conjunto manchego dice sobre el encuentro que destacaron las intervenciones del cancerbero Cristian Rivera, que hasta detuvo un penalti.

El siguiente test de pretemporada será el sábado en la Ciudad Deportiva de Las Rozas frente al Getafe de Primera División, encuentro que también se disputará a puerta cerrada para el público, pero donde sí se permitirá el acceso a los medios de comunicación.