Fundación Aliados
El conjunto albacetense pasó por encima de un mermado equipo vallisoletano en la primera semifinal de la Supercopa de España BSR que se disputa en Béjar

Imagen de la semifinal de la Supercopa disputada por el BSR Amiab y el Fundación Aliados. - Foto: FEDDF

Apenas tuvo historia la primera semifinal de la Supercopa de España BSR porque el BSR Amiab Albacete arrolló por completo a un mermado Fundación Aliados, que por problemas burocráticos no pudo contar con tres jugadores y además tenía a su mejor hombre, el neerlandés Van Brunschot, entre algodones.

Tras un arranque tímido por parte del equipo de Abraham Carrión, con 18-9 de parcial. El encuentro se rompió por el brutal juego del equipo albacetense en un segundo cuarto sencillamente magistral. Con Filipski en estado de gracia el parcial lo dice todo, 26-4, con lo que BSR Amiab ya ganaba al descenso de 31 puntos (44-13).

Poca oposición pudo poner el Fundación Aliados, sin apenas banquillo, mientras que el BSR Amiab ha reforzado todavía más este año su plantilla con el veterano británico Simon Brown y el madrileño Alexis Ruiz.

En el tercer cuarto se notó la gran ventaja lograda por el equipo de Carrión y con el partido decidido el ritmo bajo. Hubo un intercambio de canastas, 17-15 de parcial, y todo decidido para un último cuarto donde el 61-28 que señalaba el marcador dejaba claro que el encuentro tenía dueño y señor.

En el último parcial volvió otra vez a funcionar a pleno rendimiento la maquinaria del BSRAmiab, quizás porque Abraham Carrión quiere tener a sus jugadores enchufados de cara a la final de mañana, porque con otro arrollador parcial de 24-7 el encuentro se cerró con un apabullante 85-35.