12
Albacete FS
0
UD Coineña
Los jugadores de Félix Munera realizaron un partido completo y no dieron opciones al rival

Los jugadores del Albacete FS celebrando uno de los goles. - Foto: Albacete FS

Contudente victoria del Albacete Fútbol Sala en su feudo frente al UD Coineña, penúltimo clasificado. El equipo dirigido por Félix Munera realizó un completo partido y no dió opción ninguna a su rival.

Solamente unos segundos bastaron para que los locales abrieran la lata, Pedro tras saque de corner conseguía el primero de la tarde. La estrategia albacetense siguió funcionando en esta primera parte y es que los tres goles siguientes goles también iban a llegar tras saque de corner. El propio Pedro, Raúl Marín y Pavel iban a ser los encargados de ver puerta. Diego hizo el quinto justo antes del descanso para dejar el partido visto para sentencia.

Con la diferencia de cinco goles en el electrónico de Lepanto arrancaba la segunda parte y el guión del encuentro fue muy similar. Dos goles de Gallego llevaban el encuentro al (7-0) para poco más tarde con goles de Pedro y de nuevo, Gallego hacían que ambos firmaran un hat-trick cada uno. Saúl, Diego y Abel Garrigós se sumaban en los últimos minutos a la fiesta para sellar el (12-0) final.

Los blancos regalaron una goleada a su afición para seguir en el tercer peldaño de la clasificación. El próximo domingo, vital jornada con la visita a Murcia para medirse al filial de ElPozo Murcia.