David García competirá con la Selección en Croacia

-

El púgil del Fight Club Albacete disputará el campeonato de Europa Joven de Boxeo

Los integrantes de la Selección Española antes de viajar a Croacia. - Foto: Figth Club Albacete

David García, ya ha representado a la selección española en categoría Júnior, consiguiendo una medalla de bronce en el Boxam 2023, mientras que en el campeonato de Europa del año pasado en Rumania, cayó en cuartos de final. Eso sí, terminó 2023 revalidando su título de campeón de España.

En enero de este año hizo su debut en categoría joven y la selección sigue contando con el boxeador del Fight Club Albacete, que pese a haber hecho tan solo un combate en dicha categoría, será el representante español en Croacia en el Campeonato de Europa en -54 kg. Un torneo que se disputará en la ciudad  croata de Porec. El campeonato tendrá lugar hasta el 15 de abril. La selección española la componen en mujeres: Claudia Alcañiz, Noelia Gutiérrez, Noelia Vicente y Candela Carnerero. En hombres: Ismael Magharaoui, David García, Kaled Formento,  Eugenio Montoya, José Luis Sáez y Yolber Daniel. El staff técnico lo forman Carlos Sánchez Moyano y Marco Antonio Pérez Estirado.