5
Zambú CFS Pinatar
Los jugadores de Félix Munera dominaron gran parte del partido, pero encajaron en momentos clave

Pedro hizo el único tanto de los albacetenses. - Foto: Víctor Fernández

El Albacete Fútbol Sala no conseguía un resultado positivo tras caer (1-5) frente al Zambú CFS Pinatar, segundo clasificado. Los locales, que dominaron gran parte del encuentro, vieron como los pinaterenses se llevaban los tres puntos gracias a una tremenda efectividad en los momentos claves. Dos goles visitantes en los últimos treinta segundos llevaban a los de Félix Munera a una derrota demasiado abultada.

No pudo empezar peor el encuentro para los albacetenses ya que en un grave error en el saque inicial se traducía en el (0-1) a los diez segundos. Reaccionó bien el equipo de Munera que desde ese momento, empezó a dominar el encuentro teniendo suficientes ocasiones claras para no solo empatar, sino para conseguir una notable renta en el marcador. El Alba falló y pagó caro sus errores cuando justo antes del descanso, llegaba el (0-2) en una rápida transición visitante. Si mal acabó la primera mitad, igual empezaba la segunda y a los pocos minutos de la reanudación, llegaba el tercer tanto visitante. Al Alba parecía que se le iba el encuentro pese a la buena primera parte disputada. Pese a todo, siguió intentándolo en una segunda parte que los visitantes, ahora sí, también disponían de claras ocasiones a diferencia de la primera.

Pedro en disparo lejano daba algo de esperanza con el (1-3) cuando quedaban diez minutos para el final. Los blancos, animados por su afición, intentaron reducir más ventaja pero sin premio.

En los últimos minutos, el juego de cinco local salió a escena pero Saúl veía su segunda amarilla tras cortar una contra y el partido ya iba a morir en la inferioridad manchega. Los murcianos conseguían dos goles en el último minuto para llegar al (1-5) final. No pudo aprovechar el equipo de Munera los pinchazos también de el filial de ElPozo y de Alcalá, que empataron y perdieron respectivamente, quedándose la distancia con el playoff a tres puntos con cinco jornadas por disputarse. El próximo sábado, nueva jornada en casa frente al Nueva Era Melilla.