2
Córdoba Patrimonio de la Humanidad
1
Albacete FS
Los jugadores de Félix Munera pierden prácticamente las opciones de entrar en los puestos de 'playoff'

Los jugadores del Albacete FS antes del inicio del partido en Córdoba. - Foto: Albacete FS

El Albacete Fútbol Sala no pudo superar al filial del Córdoba Patrimonio de la Humanidad y cayó (2-1) ante un equipo local que se jugaba la permanencia. Con esta derrota, los albacetenses ven casi imposible su clasificación a los playoff a falta de tres jornadas.

Salió serio el equipo de Félix Munera a la pista del pabellón de Vista Alegre, suyas fueron las primeras ocasiones del encuentro en varios tiros lejanos a los que respondieron los locales con un tiro a la madera. Sin un claro dominador se desarrolló la primera parte y los goles llegaron a falta de seis minutos para el descanso cuando en una desconexión en defensa de los albacetenses, el filial cordobés puso el (1-0).

Las cosas se complicaron aún más para el Alba que veía como llegaba su quinta falta y entraba en peligro en la recta final. La sexta llegó en una falta demasiado rigurosa, el tiro local desde el doble penalti se fue fuera pero de nuevo en otra falta en ataque que acabó de desesperar al bando visitante, sí llegó al acierto desde los diez metros. Alarcón, portero local fue el que puso el (2-0) antes del descanso.

El Alba tenía que remontar si quería seguir en la lucha por el playoff y en el arranque, Pedro reducía ventajas con un precioso tanto. El gol dió alas a los de Munera que se hacían con el total control y se volcaban sobre la meta local.

Pese al dominio, el gol no llegó y se llegaba a los últimos cinco minutos en los que Munera ordenó el juego de cinco. Las ocasiones siguieron ante una ferrea resistencia local que consiguió echar el candado a su portería para cerrar prácticamente su permanencia.

El conjunto manchego queda a seis puntos del cuarto puesto y ve casi imposible conseguir la clasificación a playoff. A falta de tres jornadas, luchará por conseguir plaza en la Copa del Rey, un puesto que consiguen los cinco primeros del grupo sin contar a los filiales de ElPozo y Jaén. La siguiente cita será frente a Granada el próximo sábado a las 16,30 horas.